SANCERRE BLANC LES CAILLOTTES

Producteur : Vignoble Dauny
Région de production : Vallée de la Loire
Appellation : A.O.C. Sancerre
Cépage : Sauvignon 100%
Catégorie : Blanc sec
Type de sol : Calcaire
Age moyen des vignes : 20 ans
Méthode de vendange : Mécanique
Vinification : Cuves inox
Température de fermentation : De 18 à 25°
Type de pressoir : Pneumatique
Collage
Caséine
Gélatine
Protéine
Colle de poisson
Bentonite


Non
Non
Non
Non
Oui
Filtration :Kieselguhr
Bouchon :Liège naturel
Bouteille :Verre teinte feuille morte
Conditionnement :Cartons de 6 bouteilles
Palettisation :11 cartons par couche, 9 couches maximum.
(Possibilité de panachage avec nos autres vins)
Conservation :De 3 à 5 ans…
Accompagne :Poissons froids, huîtres, Fruits de mer, crustacés, Fromages…
Servir à :10 – 12° environ
Particularités :Produit de l’Agriculture Biologique.

SANCERRE BLANC TERRES BLANCHES

Producteur : Vignoble Dauny
Région de production : Vallée de la Loire
Appellation : A.O.C. Sancerre
Cépage : Sauvignon 100%
Catégorie : Blanc sec
Type de sol : Argilo-Calcaire
Age moyen des vignes : 28 ans
Méthode de vendange : Mécanique
Vinification : Cuves inox
Température de fermentation : De 18 à 25°
Type de pressoir : Pneumatique
Collage
Caséine
Gélatine
Protéine
Colle de poisson
Bentonite


Non
Non
Non
Non
Oui
Filtration :Kieselguhr
Bouchon :Liège naturel
Bouteille :Verre teinte champagne
Conditionnement :Cartons de 6 bouteilles
Palettisation :11 cartons par couche, 9 couches maximum.
(Possibilité de panachage avec nos autres vins)
Conservation :De 4 à 7 ans…
Accompagne :Crustacés, Poissons chauds, fruits de mer, Viandes grillées, fromages…
Servir à :10 – 12° environ
Particularités :Produit de l’Agriculture Biologique.

SANCERRE BLANC CLOS DU ROY

Producteur : Vignoble Dauny
Région de production : Vallée de la Loire
Appellation : A.O.C. Sancerre
Cépage : Sauvignon 100%
Catégorie : Blanc sec
Type de sol : Calcaire
Age moyen des vignes : 45 ans
Méthode de vendange : Mécanique
Vinification : Cuves inox
Température de fermentation : De 18 à 25°
Type de pressoir : Pneumatique
Collage
Caséine
Gélatine
Protéine
Colle de poisson
Bentonite


Non
Non
Non
Non
Oui
Filtration :Kieselguhr
Bouchon :Liège
Bouteille :Verre teinte chêne
Conditionnement :Cartons de 6 bouteilles
Palettisation :11 cartons par couche, 9 couches maximum.
(Possibilité de panachage avec nos autres vins)
Conservation :De 5 à 8 ans…
Accompagne :Produits de la mer, foie gras, fromages…
Servir à :10 – 12° environ
Particularités :Produit de l’Agriculture Biologique.

SANCERRE BLANC CUVEE ROMBLE

Producteur : Vignoble Dauny
Région de production : Vallée de la Loire
Appellation : A.O.C. Sancerre
Cépage : Sauvignon 100%
Catégorie : Blanc sec
Type de sol : Assemblage de nos différents terroirs (Calcaire + argilo-calcaire)
Age moyen des vignes : 40 ans
Méthode de vendange : Mécanique
Vinification : Barriques en chêne
Durée d’élevage en barriques : 10 mois
Température de fermentation : De 18 à 25°
Type de pressoir : Pneumatique
Collage
Caséine
Gélatine
Protéine
Colle de poisson
Bentonite


Non
Non
Non
Non
Oui
Filtration :Kieselguhr
Bouchon :Liège
Bouteille :Verre teinte antique
Conditionnement :Cartons de 6 bouteilles
Palettisation :11 cartons par couche, 9 couches maximum.
(Possibilité de panachage avec nos autres vins)
Conservation :10 ans…
Accompagne :Apéritifs, poissons chauds, viandes blanches, fromages…
Servir à :10 – 12° environ
Particularités :Produit de l’Agriculture Biologique.
BerryNet 2015