SANCERRE ROUGE PYNOZ

Producteur : Vignoble Dauny
Région de production : Vallée de la Loire
Appellation : A.O.C. Sancerre
Cépage : Pinot Noir 100%
Catégorie : Rouge léger sec
Type de sol : Calcaire
Age moyen des vignes : 20 ans
Méthode de vendange : Mécanique
Vinification : Cuves inox
Température de fermentation : De 18 à 25°
Type de pressoir : Pneumatique
Collage
Caséine
Gélatine
Protéine
Colle de poisson
Bentonite


Non
Non
Non
Non
Non
Filtration :Kieselguhr
Bouchon :Liège naturel
Bouteille :Verre teinte feuille morte
Conditionnement :Cartons de 6 bouteilles
Palettisation :11 cartons par couche, 9 couches maximum.
(Possibilité de panachage avec nos autres vins)
Conservation :De 4 à 7 ans…
Accompagne :Viandes blanches, Gibiers à plumes, Fromages… Servi frais il peut accompagner un poisson…
Servir à :12 - 15°
Particularités :Produit de l’Agriculture Biologique.

SANCERRE ROUGE CUVEE ROMBLE

Producteur : Vignoble Dauny
Région de production : Vallée de la Loire
Appellation : A.O.C. Sancerre
Cépage : Pinot noir 100%
Catégorie : Rouge sec
Type de sol : Calcaire
Age moyen des vignes : 45 ans
Méthode de vendange : Mécanique
Vinification : Barriques en chêne
Durée d’élevage en barriques : Barriques en chêne
Température de fermentation : De 18 à 28°
Type de pressoir : Pneumatique
Collage
Caséine
Gélatine
Protéine
Colle de poisson
Bentonite


Non
Non
Non
Non
Non
Filtration :Non
Bouchon :Liège
Bouteille :Verre teinte antique
Conditionnement :Cartons de 6 bouteilles
Palettisation :11 cartons par couche, 9 couches maximum.
(Possibilité de panachage avec nos autres vins)
Conservation :10 ans…
Accompagne :Viandes blanches, Gibiers Viandes rouges, fromages…
Servir à :14 à 17°
Particularités :Produit de l’Agriculture Biologique.
BerryNet 2015